***

Сергей Сенцов
Век высоких технологий.
Вперед движется прогресс,
Изменяя мир убогий,
Для кого-то это стресс.

И да здравствуют реформы.
Геморрою нет конца.
Обретя новые формы
Его встретит вся страна.

Дефицит у нас бюджета,
Где бы денежек нам взять?
Не найти лучше совета:
Стоит меньше воровать!

Но поможет население,
Ведь уже не привыкать.
Будет мудрое решение!
Там урезать, тут отнять.

Другим странам помогаем,
Устраняем кавардак.
Деньги им вовсю пихаем.
А в своей стране бардак.

Загубили производство,
Все качаем нефть да газ.
Постоянно ищем сходство
Мы с Европою у нас.

Взять процент по ипотеке,
Взять зарплаты по стране:
Мы, похоже, в этом веке
Не приблизимся уже.

Но на этот случай непростой,
Есть у нас ответ достойный:
Путь развития у страны свой
Но пока он неопределенный.