Птицы

Юлия Лобач
У каждого из нас, и на двоих у нас есть свой секрет.
Что ни секрет и вовсе: за спиною демон, никому не нужный бред.
Словно уродство, недостаток, данность!
В который даже верить начинаешь или заставляют!?
Странно!
*                *                *
Об этом мы задумались спустя,
А ведь увидели мы птицами себя!...
Друг друга...
Потом засомневались, да?
А после поняли,что это участь несчастливых, чья заслуга...
Нас убеждать, что всё -- иллюзии, что не имеют силы,
И нашей жизнью жить.
Питаться.
А не творить, не строить, не летать, мгновениям своим не удивляться --
А бурить,метаться...
*                *                *
Да ну вас!
Нам еще в турне по Лондону!
По всему миру колесить!
Да ну Вас!
Нам еще наш Мир и душу нашу -- ещё учить-не изучить.
Да впрочем,впрочем как получится.
Как Бог даст и как сложится судьба
По воле случая.
*                *                *
Нам еще жизнью жить:
Ошибками метать,стихи строчить, мосты сжигать,
Вставать и падать, танцевать,
Читать,учить,гулять,мечтать,мечты в реальность воплощать,
Летать, страдать,реветь,встречать и провожать...
Учится жить.
Хоть нам не 20, и не 25!
Учиться что-то просто принимать.
*                *                *      
Любить, любить не забывать!