***

Колян Попов
Ну вот,тебе уже тринадцать,
На годик стала ты взрослей.
Я помню радостные все мгновенья,
За кучу проведённых дней.
Желаю в этот день рождения,
Узреть те чудные мгновения.
Подаренные тебе судьбой,
И быть такой-же заводной.
Весёлой,радостной и нежной,
Обворожительной и милой.
И жить всегда в душе с надеждой,
Среди друзей быть заводилой.
Здоровья,радости,удачи,
Пускай любовь к тебе придет.
И к этому ещё в придачу,
СчастлИво встретить Новый Год.