Пусть удача улыбнется в этой жизни всем...

Елена Волчанова
Снег метет, метет, метет,
Небо не устанет,
День, другой, мороз, снежок,
И весна настанет...

Наслаждаемся с утра
Свежестью морозной,
Настроение под снег
Стало несерьезным...

Щеки нам мороз покрыл
Ласковым румянцем,
И ладони заблестели
Розовые с глянцем...

Ровно падают снежинки,
Ветра нет совсем,
Пусть удача улыбнется
В этой жизни всем...

14.12.2016