А я боюсь...

Наталья Котова
А я боюсь, что ты уже не ждешь,
И на примете есть уже другая.
Как будто руки тихо отпускаешь,
А на губах скопились яд и ложь.

Но я свои все эти мысли прочь
С безумием сомнения гоню,
Ведь я тебя по-прежнему люблю…
Пусть не сомкнется надо мною ночь.

Я забываю голос и цвет глаз,
Твой образ больше не является во сне.
Что можешь рассказать об этом мне?
Какое будущее ожидает нас?

Твои мечты открылись лишь сейчас,
Теперь ты понял суть моих тревог?
Как выберешь одну из всех дорог?
Как это поздно все уже для нас…

А я боюсь, тебя уже не жду.
И на примете одиночество и смерть.
Ты не успеешь ни спасти, ни долететь,
Ни отвратить предавшую судьбу.