и все как в тумане

Даниэлла Кременцова
И все как в тумане запутавшись вновь
Проходим сквозь сердц непостигшиг любовь;
И мы не летаем в счастливых мечтах
Скрываем лишь слезы в густых облаках;
Коль мы все безумцы и сожжены до тла
Осталась пылать одна лишь струна;
На ней ни сыграть, ни песню пропеть
Ей так мало осталось гореть;
А после исчезнут все чувства
Рассеется дым, осядет снежный столь белый ил;
И стихнет вся боль, забудутся фразы
И недомолвки, и о безумстве рассказы;
Осядет туман, скажешь "Прощай"
А я закричу "Быть счастливым ты мне, обещай!";
Догорит та струна, исчезнет в тот час,
И все как в тумане, запутавшем нас;
Уйду навсегда, оставив внутри
Пепел надежд, веры, любви..