Снова снег...

Нежность Бесконечна
**************************************
Снова снег... но некому греть мои озябшие пальцы...
Хочу крепко обнять, чтобы знать, что ты будешь рядом...
Все так просто... Ведь это и есть то самое счастье...
Быть в котором, возможно, все что может быть надо...

Снова ночь... но ни сна... ни желания спать...
Лишь усталость не даст спокойно грустить до рассвета...
Мои мысли с тобой... в эти дни... и ночи без сна....
Лишь застыли безмолвно вопросы... в ожиданьи ответов...

Снова день... без тебя я... холодной промозглой зимою...
Вспоминая, скучая, тоскуя порою одна
В ожидании встречи... закутывать я себя буду
В твои нежные, с трепетом тёплым, с любовью... слова...
**************************************

                Декабрь 2016 г.