***

Виктория Нечаева
Сайт стихи.ру отказал мне в названии этого произведения Сарsом, так что, да быть ему здесь.



   МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ.




Погряз.
Низлечимый слабак.
Стыдно тебе признавать.
Но, когда надо вставать
НедОумеваешь, как

Знаешь,
Что ты умен.
Уверен, что хватит сил.
Но в свете последних дел
Ты многое упустил.

И тянет
Нутром вверх.
И ты бы, конечно, за,
Но руки твои и глаза
Несут к череде помех.

А рыбы
Тебя говорливей.
Ты -
Слишком глуп и нем.
Мне бы хотелось чтоб
Ты хоть чуточку поумнел.

Всей душой.