666

Ольга Соколик 2
 Подходит каждый к этому числу,
 если идёт прибавление к счёту,
 если считают твою работу
 и в цифровом значении.
 Пишущие пером гении ,
 слова слагающие в послания,
 в мантры и заклинания,
 в песни и трели птиц,
 пишущие на белом листе страниц,
 странниц по дорогам души,
 к числам приходят:

 -ХОТЬ НЕ ПИШИ!-)

  И испугавшись предначертания,
  быстро меняют, добавив писания,

  к цифрам 666.

 Только заметила эти шестёрки.
 День провисели они
 и появились  числа - тринадцатого,
 с записью, я бы сказала, 
 - ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ!
 
 "каждому уроду"

 Глядела как будто в воду!

 *** *** ***

  Хорошо, поговорим о чистом.
  О том что прозрачен исток РОДника.
  О том что вольно течёт река
  и омывает берега РОДИНЫ.
  Что цветут в заводях лотосы
  плещутся мальки на мелководье.
  Стайкою, разноцветною шмыгают  и растут.
  Рыбою полновесною, в сеть рыбацкую
  в пору взрослую попадут...

  Я изменила бы эту цепочку,
  где все питанием служат другим.
 
  Одевая из Света сорочку,
  поднимаюсь, как пилигрим,
  по ступенькам миров,
  от земли к земли,
  изучая быт и обычаи.
  Столько разных там форм и привычек.
  В каждом мире свой "монастырь"
  и читают там свой псалтырь,
  Коны Неба не нарушая.

  Что же ОБИТЕЛЬ МОЯ
  нынче  такая, 
  в кровИ 
  и сосут её упыри?!

 КОН ПЕРЕВЕРНУЛИ в ЗА КОН!
 Этим дышлом бьют под дых! 

 Вираж на взлёте,
 в 360 градусов развороте.
 Снова НЕБО ЧИСТОЕ,
 РОДник сверкает ясно.
 ЛИКИ людей светлы и прекрасны.
 НИКТО не употребляет в пищу - мясо!

 20:06
 14.12.2016
 Ольга Соколик

 20:06
 14.12.2016
 Ольга Соколик