Каменный дождик

Сергей Попиков
кроме тебя
ещё есть люди
которым не спится
кроме меня
есть люди
которые знают об этом
каменный дождь в разгаре
нам не укрыться
он убьёт нас в рифму
он станет поэтом

в замаскированных норах
живут носороги
после дождя ты тоже
чего-то лишишься
спрячутся руки
заплакают пальцы и ноги
я почему-то
не верю
что ты не боишься

Март 2003