Я пьянь неугомонная

Юрий Драбенко
Я пьянь неугомонная,
Я зло своей души...
И бомба я нейтронная
И скит в лесной глуши.

Но по весне я в паводок,
А к лету тянет в грусть,
То я сова, то жавронок -
Года текут и пусть.

Опять глушу "родимую"
Мне слаще от неё...
Устал искать любимую,
Топтать босым жнивьё.