Размышления с течением времени

Людмила Сытенко
Не открываю сердце, не хочу!
И в прошлое возврата больше нет,
Но иногда сердечко вздрогнет чуть
От голоса, прорвавшего запрет!
Что говорить, полжизни прожито',
По-разному сложилось в ней у нас,
Кому-то дней весёлых решето,
А кто-то жил в заботах каждый час....
Да, молодость, как время - не вернуть,
Хотелось бы, кривим душой, хитрим         (чуть-чуть)
Уж, подоспело время внукам в путь
Так пусть же счастье будет много им!
А у меня, всегда все хорошо!
Не сетую на жизнь, она, как есть!
И лишь хочу продлить её ещё,
Как драгоценность вечную и честь!
 9.12.2016.