Стих 1234

Мира Маль
Стих 1234

Не лезь в мою душу, там голые нервы
Как провода
Тебя я разрушу, проклятая стерва
За миг навсегда

Как рушатся замки и падают стены
Так рухнешь и ты
Я свет в твоей маленькой хрупкой вселенной
А рядом мосты

Но ты не сбежишь, ведь они полыхают
Туши не туши
Ну кто тебе врет что я вредная, злая
Души их. Души.

Убей эти мысли, я буду хорошей
Ты лишь попроси
Я буду твоя, не предам и не брошу
А брошу - прости

Ведь я же просила не лезть в мою душу
Зачем ты полез
Я сердце твоё, словно башню, разрушу
И это твой крест

Ну кто рассказал что я вредная, злая
Мне не повезло
Ты зря не поверил, как раз я такая
Ходячее зло

Я брошу тебя и по капле, как воду
Испью твою кровь
Вина твоя только в одном, что я сроду
Не знала любовь

И этим горю, и от этого таю
Спасай же, спасай
А кто я, сама уже больше не знаю
Так ты и узнай

*mira_male