Называю имена

Качалов Игорь
Называю имена,
Ощущая кожей влагу,
И спадает пелена
С глаз моих. Ценя отвагу,

Открываю дверь в подъезд,
Где теряются событья,
Вижу месяц, вижу крест
И предчувствую прибытье

Духа светлого в тот край,
Где стреноженные кони
Рвутся с привязи. Играй,
Флейта лейтмотив погони!