Жизнь - паутинка...

Мила Мила 2
Дней вечера   -  до вечера жизни,
В отраженьях закатного солнца -
Мелькают разные сюжеты, уходя,
Напоминая  нам – красива жизнь,
Хоть  паутинкой тонкой  вьется…
Главное в нас  - Вера...Надежда… Любовь…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила