Я Тебя Обожаю...

Яна Ставер
 Твои глаза цвета моря...
Могу ли я в них утонуть?
Я не найду покоя -
Пока не увижу суть!

 Я тебя... Я тебя обожаю!
Прикоснись, прикоснись ко мне!
Ты ведь совсем не скромен -
Когда не даешь мне уснуть!









                14 Декабря 2016 г .