Жестокость недомолвок

Дмитрий Карташев 1
Я  –  тебя  ни  о  чём  не  прошу,
Лишь  в  глаза  б  твои  заглянуть!
Я – тебя  ни   о   чём   не   спрошу,
Прочитаю и мысли, и жизненный путь.

Так хочу, чтоб  весенние талые воды,
Жаль,  беспочвенной  мыслью  согрет,
Унесли,  разметали  отвалы  породы -
Наcлоенья  последних  засушливых  лет.

Недомолвок жестокость – отраву молчания!
Мне б с ресниц утереть бисеринки отчаянья,
Мне бы за руку взять, стиснув к сердцу прижать,
Чтобы каждый, до дна, мог друг друга понять!!

                К.Д.Б.