Я вспомнила тебя!!!

Ирина Грунина 2
Пусть все прошло!!!
Ушло и испарилось,
Пусть говорю, что нет любви
Прошла она...

Но погляди что это?
Не уж то за окном весна?
Не уж то соловьи так сладостно запели,
Тревожат ужи трели соловья,

Но если нет любви!!!
И мы к друг другу охладели,
То почему ищу тебя повсюду я..
Ищу в прохожих я твое лицо,

Твои черты до боли милые,родные
Твои усталые и умные глаза,
В них отблески искрятся золотые.
Твой образ, он в моей душе,

Он поселился там навечно,
Но от чего так горестно и грустно мне?
Ведь я себя считала бессердечной.
Ведь я была холодной словно лед!!

Но не уже ли этот лед растаял?
И этой раннею и теплою весной,
Вновь вспомнить мне тебя заставил.