Героин

Александр Шаковец
Вступление: Am E G D

Am              C
Я не знаю, как тебе сказать,
G                D
Что забыть тебя не в состоянье,
Am                C
Вновь запить пытался, загулять
G                D
Но ты предо мной сквозь расстоянья,

Припев:
Am                E
Героин, героин разорвал сознанье,
F                Dm
Героин, героин прочь воспоминанья.
Am                E
Героин, героин в моих венах кружит,
F                Dm
Героин, героин я тебе не нужен,

Проигрышь: Am E G D
 
Пелена спадает с глаз сама,
Повреждённый разум просит мира,
Снова без тебя схожу с ума,
Да простит господь мне за кумира.

Припев

Полумрак царит вокруг меня,
Холод кладки обжигает спину,
Героин помог забыть тебя,
И через минуту сам я сгину.

Припев X2