Люблю..

Голованова Гб
Люблю поутру проснувшись с зарей,
                в прохладе летней купаться.
Ходить по мокрой траве босой..
                жемчужной росой умываться.
Люблю. халатик сбросив с себя,
                окунуться в речную свежесть.
Чувствуя нежность ласк ветерка.
          брести по песку в безмятежность.
Вдыхая разный трав аромат,
                люблю по лугам прогуляться.
Дышать  опьяняющим запахом трав
С истомой домой возвращаться.