С чистого листа

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Мама, что рассказать тебе ?
Не стоит тебя тревожить.
Снова тучи в моей судьбе.
Минорной стала жизнь.

Не укрыться от всех бед.
И время шрамы умножит.
Кружевами вышьет по коже,
если вовремя не простить.

Припев :

С грустью вздохнув,
боль отпущу,
и буду считать до ста.
Жизнь начинаю заново,
с чистого листа.

Дверь распахнув,
лето впущу.
Истина так проста :
можно начать всё заново,
с чистого листа.

Куплет 2 :

Я забыла что -красотка !
Пора волосы распустить,
поменять свою походку,
и грустить себе запретить.

Возьму курсы у актрис,
и построю жизнь с нуля.
Имитируя гибель корабля,
отпущу на волю крыс.
________________________________________

во втором куплете музыка меняется ( более быстрая, веселее).