Пока гордиться нечем, но!

Андрей Басацкий
Пока гордиться нечем, но!
Есть, что сказать, и...
За душой есть грошик!
Значения не нужно придавать,
Движению... Уже уставших, ножек!

Приятно, что нас знают. И хотят
Увидеть. И послушать нас в эфире.
Хотя, порой, нас топят. Как котят.
И затыкают нами небеса, и дыры.

Гордиться, скоро будет, и над чем...
Задуматься, ещё не раз придётся.
Мы все здесь не для правды, а затем...
Что каждый день, в нас, где-то тонко рвётся.