Ты меня прости. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка В.Ниминущий
Вокал А.Герасимов

Ты меня прости.
Только не грусти.
Знаешь, как скучаю по тебе в тиши.
Ласковый рассвет
Шлет тебе привет.
Ты - мой мой лучик солнечный в судьбе и жизнь.
Я развею грусть
И к тебе вернусь,
Прилетев на крылышках любви.
Робких пару фраз
Блеск любимых глаз
И объятья жаркие твои.

ПРОИГРЫШ

Каждый вздох ловлю.
Слышишь? Я люблю!
Милая, хорошая моя.
Принесу букет
И скажу: Привет!
В это миг дыханье затая.
Все мои мечты
Это только ты,
Мой родной и близкий человек.
Ты - моя Весна,
Звезды и Луна
Летний дождь и первый белый снег.

ПРОИГРЫШ

Шепчут губы вновь:
Ты - моя Любовь,
Знаю, что скучала и ждала.
Ты меня прости.
Только не грусти.
Время очень быстро промелькнет.
Я до губ коснусь
И исчезнет грусть
И печаль растает, словно лед.

ПРОИГРЫШ

Позабыта боль,
Ты - моя Любовь,
Рай земной и солнце в вышине.
Самый сладкий стон в волшебном сне.