Не ревнуй

Солмаз Али
Не ревнуй , душа моя,
Он со всеми мил, со всеми дружен.
Творит он лишь для тебя,
Никто ему больше не нужен.

Он твои шипы жмёт в руках,
Себя до последнего губит.
При тебе чувствует страх,
Но всё равно он тебя любит.

Тоской о тебе томится он,
Других на земле не замечая.
Лишь к тебе отправляет его сон,
Иные миры с тобой встречая.