Полиамория

Склярр
Любовный треугольник разбился в квадрат.
Меня как будто убили, этому я как будто бы рад.
На сердце налёт, а в душе паутина,
В энергетическом русле разум строит плотину.
Хирург постригает секущиеся нервы.
Здесь четыре угла, хочу, чтоб мой был первый.
Эй, гарсон, мне оргазма в бокал, да покрепче,
А то боюсь не дождаться, пока время залечит.
Хлебнул добра, ушел в запой и однажды
Заработал диагноз: «Хроническая жажда.
За рамками стандартов, но не идиот.
Обожает ложь за творческий подход».

Любовный квадрат деформирован в призму –
Это борьба за возможность на пике счастья зависнуть.
В движении к цели стираются грани.
Я сначала убит, а потом уже ранен.
И как ни в чем не бывало, фигура простая.
Четыре стены, на каждой висит ключик от дверцы рая.
Без права обладания, без укоризны
Пересекаются параллели и вплетаются в линию жизни.

Любовный треугольник размылся в квадрат,
Любовный квадрат деформирован в призму…
Пересекаются параллели и вплетаются в линию жизни.
Ноябрь 2015