Разные взгляды

Виктор Светуш
Ты видишь взрыв, а я вижу блеск
Ты видишь строй, а я вижу треск
Ты видишь солдата, а я вижу грязь
Ты видишь сны, а я вижу явь

Ты видишь смерть, а я вижу шанс
Ты видишь просьбу, а я вижу указ
Ты видишь войну, а я вижу кайф
Ты видишь ад, а я вижу рай

Ты видишь народ, а я вижу трупы
Ты видишь дым, а я вижу трубы
Ты видишь детей, а я вижу мишени
Ты видишь разбитых, а я вижу колени

Ты видишь плач, а я вижу смех
Ты видишь секс, а я вижу грех
Ты видишь небо, а я вижу ракеты
Ты видишь дыры, а я вижу просветы

Ты видишь дев, а я вижу шлюх
Ты видишь яства, а я вижу мух
Ты видишь грубость, а я вижу ласку
Ты видишь сопли, а я вижу смазку

Ты видишь кости, а я вижу стекло
Ты видишь тяжко, а я вижу легко
Ты видишь кишки, а я вижу мякоть
Ты видишь себя, а я вижу мясо

Ты видишь кровь, а я вижу искусство
Ты видишь ярко, а я вижу тускло
Ты видишь мертвы, а я вижу лежат
Ты видишь меня, а я вижу Джа