Разбитая душа...

Эдуард Мельник
Как быстро всё меняется, капризная судьба,
И сердце разбивается от боли навсегда,
И мелкими осколками зеркальная душа,
Осыпалась как осенью, листвой сухой шурша,

И втоптана, растоптана, закатана в асфальт,
Испачкана, замызгана, уже не отстирать,
Пусть воедино собрана, и склеена порой,
Она так и останется разбитою душой…