С тобой

Ада Боровицкая
С тобою  в жизни пережили
Подъём души,разлуки боль.
С годами,чтоб не повторили,
Надеяться  ты  мне  позволь...

На склоне лет быть счастливой,
Чтоб вместе мы с тобой пришли,
Чтоб  жизнь  была  необозримой
И   билось   сердце   от души.

И чтоб болезни не одолевали,
Чтоб с радостью текли  года.
И чтоб во всём мы поспевали,
Любимый  рядом  был всегда.

Ещё совет вы мой примите,
Бывайте  чаще  вы  вдвоём.
За компом долго не сидите,
На свежий воздух вечерком.

На улице снежок, прохлада
Бодрит     и радует   душу.
Теплее   одеваться   надо,
Желать счастье  вам хочу!
Ада Боровицкая