Дети каменных статуй

Воин -Путник
"Мой приятель — беспечный ездок,
Он однажды решил — нужно жить поперек..."
                Секрет 
Она бежала по волнам,
и пела песню.
О кораблях,  идущих по снам.
Идущих в далекие дали
На них люди крепче стали
Их лица высечены из  камней.
В их собственных  снах…