Мне бы первое слово сказать

Диана Бабошина
Мне бы первое слово сказать, а дальше станет проще,
Будет совсем не страшно идти вперед.
Благословлён мною будет тот день и та площадь,
Где наша встреча когда-нибудь произойдёт.
 
Будет ли это осень,а может зима – неважно.
Мы научились уже мыслить и жить вне дат.
Я рисковала и рискую, чтобы встретить тебя однажды.
Чтобы все стихи и трепет моей души отдать.
 
Вот же оно, это чувство, живее нету!
Знать бы сейчас, что делать с хмельным теплом.
Ты же объездишь, наверное, всю нашу планету…
Ну, а я останусь,чтоб построить свой быт и дом.
 
Города два, две жизни – финал нам известен.
Все образуется, если жива душа.
Так далеко, но рядом, а значит, почти что вместе.
Мне бы первое слово сказать,а далее - сделать шаг.