Не оставляйте меня одну...

Шкуринская Елена
Не оставляйте меня одну…
Не умоляю, я не просила…
Когда одна, не иду ко дну…
Но что-то в этом невыносимо…

Не оставляйте меня одну…
Я улетаю, расправив крылья…
Но приземлюсь и пойду по льду…
Обиду в лица прохожим вылью…

Не умоляю, я не просила…
Таков ваш выбор, ну что ж, допустим…
За дружбу с вами себя простила…
Давайте вместе меня отпустим…

Когда одна, не иду ко дну…
Но лед так хрупок и жизнь игрива…
Одну лишь истину я пойму,
Что подмигнула мне так счастливо…

Обиды в прошлом, все выносимо…
Уж никогда не пойду ко дну…
Не умоляю, но я просила:
Не оставляйте меня одну…