Мечты существуют, чтобы сбываться

Баева
Если верить в чудо - оно придет.
Не сегодня/завтра,  так под Новый Год.
Улыбнется нежно, подарив цветы,
И скажет, что лучшее в его жизни - ты.

Если верить в сказку - она оживет
И внезапно с неба белый снег пойдет,
Медленно и нежно у кроет все ковром.
Нужно верить в сказки, один раз живем!

Если верить в мечты - они исполняется!
Все беды уйдут, а сессии сами закроются,
Все перестанут грустить и будут смеяться.

Мечты существуют, чтобы сбываться!