Опустевшее

Надежда 40
Строчки ложатся на покрывало
Из белого кружева.
Я устала
Быть без тебя, потому приехала.
Тебя не стало.
Я не помеха вам.

Стихи ложатся на шелест листьев,
И дворником не спешат
Сметаться.
Рукой бы в эту кучу бы
Закопаться
Под желтым лучиком.

И полюбить другого смело так,
Без страха, боли и
Ожидания.
И никуда бы не уехать бы.
Остаться в ты да я.

Но жизнь закончилась
Так нечаянно.
На перепутье между вокзалами.
Не возвращаешься.
Не возвращаюсь я.
Я не останусь здесь
Совсем одна.
Ты слышишь?