Я не пойму твоей печали

Талина Франс
Я не пойму твоей печали
Пока сама не полюблю
Прости мой друг что я молчала
Пора нам  Выбрать новый путь
Пора забыть ночное пенье
Пора забыть как я с тобой
Бежала молча под дождем
Как поцелуем согревались
Как мы лежали на траве
Как пальцы медленно сплетались
В дуэте страсти в тишине
Мы были счастливы наверно
Хотя могу ли я судить
Ты мой предмет мое влечение
А я тебе?наверно жизнь
Поверь я знаю как ты ценишь
Меня как любишь и лелеешь
Но не могу ответить тем же
Я говорила не цени
Я  не умею любить верно
Я не считаю счастья дни
Быть может это моя маска
Я наконец нашла ее
Я не любила парня страстно
Боялась,рухнет мир и все
Боялась этой едкой боли
ее б смогла я пережить?
Наверно нет. любви не быть
Забудь и сердце не ранИ
Я не пойму твоей печали
Я никогда не полюблю.
Ведь в моем сердце замолчали
Огни в которых все живут