Рыцарю

Ирина Собишина
Тебе отвечу рощицы дыханьем,
Гуденьем майского жука,
И рыжим светом тихого заката,
Журчанием веселым, ручейка.

Отвечу зноем, полдня лета,
Опавших листьев пряностью лесной,
Снежинок крупных зависаньем...
Благодарю тебя! О, рыцарь мой!!!
                ~.~