Другой звонок

Даниэлла Кременцова
Нет.. позвонил не ты, позвонил другой,
Пытаясь грусть развеять нагло;
Ах, какая шалость, он ведь  такой простой,
К нему то, и любви моей ни грамма;
Он ночью мне не сниться, но от его звонков я утром просыпаюсь,
Дрожащим сердцем верю что что-то поменялось;
Что Ты пытаешься узнать
Как спала, все ли у меня в порядке..
Но ведь с тобой по кругу, как и прежде - мы, играем в прятки..
А я люблю тебя, люблю,
До дрожи.. всей душою..
и Бога лишь о том молю,
Что б ангел был с тобою;
И я виню тебя, виню, что в самый грустный вечер, мне позвонил не ты, а позвонил другой
Сгасив в душе любви все свечи..