где мы ходили по полям любви

Денис Харламов 2
Где мы ходили по полям любви,
Срывая васильковый цвет,
Теперь растут там лопухи
И шепчет ветер - нет.

Он говорит, что нет любви
И что вернуть нельзя.
Он говорит, что я один
И ты теперь одна.

И тронул ветер череду,
Но под луной не видно красоты..
О как любил я целовать
Твои прекрасные черты..

И как я нёс к тебе те васильки,
И как хотел тебя очаровать,
И как писал я для тебя стихи,
Но не унять теперь никак
Тот шопот ветра о любви.