Позвони я жду!

Побережская Елена
Режет слух тишина до боли,
Не взорвется покой от звонка…
Ты забыл меня, милый что ли?
Или нить нашей страсти тонка?


Закружился в своих заботах,
Окунулся в реку суеты…
Не страдаешь, родной, от икоты?
Она помнит, кому дорог ты.


Пробегусь я по диску рукою,
Покручу, как рулетку игрок.
Нет, любезный мой, ход за тобою,
Я продлю ожидания срок!

7.10.00г.