Нирвана

Лариса Закружных
Два года я была в «Нирване»,
И ежедневной «Пранаяме».
И вот вернулась, вышла в Свет!
Что вижу я?! Здесь счастья нет!
Повсюду ложь и лицемерие,
Как результат! Души смятение...
Друг друга здесь никто не слышит,
Безверием, гневом мир наш дышит.
Из под контроля вышли чувства!
То вдруг смешно, то станет грустно…
Такая жизнь мне не по нраву!
Вернусь опять к истокам «Ману».