***

Аля Заря
Перелистываю фото и вижу тебя,
То один ты, то с ней, но без меня...
Не могу, не могу, не могу без тебя!
Разлюбить! Это сложно, но не для меня.
Я должна это сделать, забыть навсегда
Всю любовь и всю боль, и оставить тебя,
Как картинку, которую я открыла тогда..

Но забыть невозможно всего,
Ты был дорог мне, как никто.
Я оставлю себе лишь мечты
Нашей преданной верной любви.
Разлюбить не смогу никогда
И оставлю твои все слова
О любви со мной навсегда
И надежду оставлю на то,
Что мы встретимся с тобою еще.
Буду верить, что в жизни другой
Будем вечно мы вместе с тобой
Не разлучит там нас никогда
Ни одна из пришедших беда.
Даже если проблемы трудны
Будем вместе с тобой по пути,
Будем вместе с тобою идти
Обходя все невзгоды в пути.
И любовь наша будет крепка
Будем вечно с тобою тогда!