Самая большая ценность в жизни...

Халида Шариф
Самая большая ценность в жизни это быть в ней настоящим, натуральным.

Искусственные люди мертвецы.
Они насквозь пропитаны
 все фальшью недомолвок.
Они в глаза не смотрят никогда.
Улыбка их искусственная тоже.