Вот так бы страстно

Ушанна Полякова
Вот так бы страстно,
Только лишь про ласку,
Про грёзы, про любовь,
Пусть не со мной...

Не пишет лишь поэт,
Когда серьёзно болен,
Какой-нибудь герлой...
И ей весь отдаёт сонет...
И он уже не волен
Вести в то время ... за собой...