Потанцуем...

Побережская Елена
Потанцуем под дудку счастья,
Его музыка слаще, чем мед!
Чтоб закончилось время ненастья,
Чтоб нащупать  радости брод!


Чтобы ноги помчались в присядку,
А рука бы нашла руку,
Чтобы мы целовались украдкой,
Как две птицы весной на току!


Чтобы наши горящие взоры
Согревали друг друга мольбой,
Чтобы мы не таились, как воры,
А нырнули в любовь с головой!


Чтобы бросить усталое тело
На манящий простор простыней,
Чтобы тело потом загудело,
А в душе не осталось теней!

23 августа 2000 г.