ты -это однажды и навсегда

Самарина Наталья Викторовна
Думаю,               
я всегда это знал,               
что ты и есть               
тот самый кристалл               
моей души,
Жаль...
все глупо так завершилось
 потерять тебя поспешил,
и слишком долго спал.

Думаю
я тебя загадал,
когда ещё
свои глаза  поднимал
к ночному небу,
любуясь светом  звезды.
Жаль я не сразу
тебя узнал,
но это  точно была ты.

Понял я по весне
что напрасно зИму ждал,
не стереть тебя во мне,
только зря себе врал.

Припев :

В сердце моем
нет иной правды,
и бежать от себя
больше некуда.
Мне без тебя
земля нетверда.
Ты -это однажды и навсегда.
Ты -это однажды и навсегда.
_________________

это эскиз песни.