Примерно так происходит встреча со старым другом..

Эдуард Мельник
Привет старинный друг!
Какая встреча!
Не виделись…
Примерно сотню лет!
Ты где пропал?
Да спешка эта вечно.
Рад был увидеть…
Всё семье привет.