Утро под ёлкой

Мошков Александр
Рано утром Новогодним
Папу я нашла под ёлкой.
Он лежал в руках с бутылкой,
Шар в зубах,в носу иголки.
 
Папа мой вчера поспорил,
Что он выпьет больше всех.
Раз бутылка,два бутылка,
Слышу папин громкий смех.
 
Вот несут ещё бутылку,
Папа сразу замолчал.
Опрокинул два стакана,
Всех поздравил и упал.
 
Гости пели и плясали,
Был народ немного пьян.
Ну а папа спал под ёлкой.
Папа мой был в драбадан.