гордость

Дарья Чайкина 1
Жизнь моя яркая как радуга.
Любовь моя незабываемая как лучший момент из жизни.
Настроение весёлое как у шута.
Гордость, гордость и только гордость не заменит мне ничего.

Я сильная, я мудрая, я упёртая бываю,
Но всегда правдивая.
Девочки, я вам добра желаю, умейте гордость сохранять,
Без гордости, потеря саму себя, ты будешь искать выход!
Не огорчайся, знай, что ты будущая судьба.