Обещаю любить

Мошков Александр
Я хочу,чтоб ты знала,родная,
Я всегда буду рядом с тобой.
Все проблемы,все беды,несчастья,
Пусть обходят тебя стороной.
 
Утром,вечером,днём или ночью,
В злой мороз или в солнечный зной,
Я тебя своей грудью закрою.
Ты за мной будешь,как за стеной.
 
Обещаю тебе,дорогая,
Что тебя никогда не предам.
Я любить тебя буду до гроба.
И тебя никому не отдам.