Отчет 2016

Николай Мосин
 
Что сделал ты в шестнадцатом году?
Извольте, я похвастаться могу:
6000 сигарет и 6 ушатов виски,
Стал забывать немного по-английски,
Перечитал Гантмахера и Секста
Плюс  познакомился с дистанционным сексом.
Давно забросил бег и перешел на скандинавскую ходьбу.
В лесу под Брамптоном, мне кажется, я видел рысь,
Ну, в общем все как надо, типа заебись.