Ритуал... или хождение по плоти...

Побережская Елена
Есть  в нашей жизни спешной
Прекрасный ритуал.
И кто прожил безгрешно,
Тот много потерял!


Придуманная кем-то,
Любовная игра,
Сравнимая ни с чем-то,
Она как мир стара!


Так создал Бог нас люди,
И мы ему не судьи,
Что ни одним лобзаньем
Придет конец желаньям!


Природа захотела
И два красивых тела
Кто робко, кто умело
Срывают плод тот спелый!


Уж близок миг оргазма
И мы ему подвластны,
Движенье наших тел
Забыло про предел!


Глаза давно закрыты,
Забыли с кем и был ты,
Еще одно движенье
Вершина наслажденья!


В минуты такой страсти
Купаемся мы в сласти,
В слезах моя спина
И не одна она!


Да в слезах, а не в поту!
Жизнь отдам за минуту  ту,
Что заполнила в нас пустоту,
Превращая все в красоту!

81-82 гг.